镇江学校

咨询电话

0511-85087299(镇江校区)
0511-86561719(丹阳校区)

首页 > 最新活动 >

镇江环球雅思2017年度雅思托福留学盛典暨“希望之星”颁奖典礼顺利落下帷幕!

2017-04-11 14:28:08 编辑:无 浏览:(686次)

6月24日下午,2017年度镇江环球雅思托福留学盛典暨中央电视台“希望之星”镇江赛区颁奖典礼顺利拉下帷幕。

中央电视台著名主持人、制片人赵音奇老师,中央电视台希望之星英语风采大赛江苏赛区执行主任王斌老师,环球教育师训总监“雅思哥”夏焱老师,江苏科技大学团委书记薛泉祥老师出席了本次活动!


夏日炎炎,也阻挡不了四面八方的青年欣然前往的脚步。开场,央视著名主持人——“不老男神”赵音奇老师的致辞瞬间引燃全场!




“雅思哥”夏焱老师的现身无疑也是一个大大的惊喜,夏焱老师现场剖析2017上半年雅思、托福考试规律并深度解读下半年备战策略。



夏焱老师的现场互动引得学员们的热情反馈,博得了在座学子们的阵阵掌声和笑声。


另外一侧的咨询区,资历丰富的顾问老师在现场答疑解惑,为同学和家长们解读热门留学资讯。




下半年考试规律

1、难度继续增加

2、老题不断重复

3、历史题偏难,怪题不断出现


本次盛会的另外一个重头戏就是2017年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛镇江赛区的颁奖典礼。



现场“希望之星”选手的小朋友们还带来了精彩演出,博得满堂喝彩



2017年度镇江环球雅思托福留学盛典

暨2017年度“希望之星”镇江地区颁奖典礼

圆满结束了!

接下来的日子里,我们也愿意继续做得更好!

感谢所有家长和学生一直以来的信任与支持

我们会一直努力

教书育人,不忘初心

让每一个孩子与梦想更接近!