镇江学校

咨询电话

0511-85087299(镇江校区)
0511-86561719(丹阳校区)

首页 > 环球名师 >

黄冰清:爱乐奇、新概念

2017-04-11 16:06:22 编辑:Cans 浏览:(953次)


【执教学科】 爱乐奇;新概念


【教学特色】 擅长以严谨的教学思路,幽默的语言,轻松的课堂气氛,深入浅出的阐述英语知识;在英语 语法方面有着自己独道的见解。她风趣的授课风格与精彩的讲解会让你耳目一新。她教授的学生在小升初及中考中多人考出满分的优异成绩。


【经典语录

English is not a subject, but a language with culture, history, tradition in it.

英语从来都不是一门学科,固有的应试教育思想使我们错误的认为英语就是大量的练习和考试,英语远不止简简单单几次练习和几次考试就能说清楚的,我们在学英文的时候,这是最大的误区,英语的文化,只要浅浅的研究研究,乐趣自然无穷。


Keep practicing.

这个大家都知道,多练,但其实,只有方法配上适当的练习,才能达到最好的效果,盲目的练习,只会让我们走进死胡同,对于学习的气势、动力、精神以及心情都只有负面的影响。